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건강 지킴이 프로바이오틱스의 유익함

 

 

 

장(腸) 건강은

면역과 뇌건강에 영향을 주는 것으로 밝혀짐.

 

 

최근 3개월간 아래 자가체크의 증상중 2가지 이상이 지속되었다면 변비로 볼 수 있습니다.

 

 

 

국내 암 발병률 2위의 대장암이 2000년대 이후 급격하게 증가하는 추세이다.

대장암의 주요 위험 인자로는 연령과 식습관, 비만을 들 수 있다.

 

노년층이 증가함에 따라 대장암 발생률도 증가하고 있다.

또한 생활습관, 스트레스등으로 젊은층에서도 만성적으로 지속되는 복통 및 배변 장애를 나타내는 과민성 대장증후군과

만성염증성 장질환인 크론병등 이젠 주위에서 쉽게 찾아볼 수 있을 정도로 장질환이 늘어나고 있다. 

 

 

카야니 프로바이오틱스 플러스는 아연이 추가된 신바이오틱스 제품입니다.

 

 

★ 좋은 프로바이오틱스를 고르는 선택 기준은?

 

 

주로 요구르트, 치즈, 김치와 같은 발효식품에 들어있는 균인 락토바실러스는 오랫동안 사용되어 왔다.

 

 식물에서 추출한 락토바실러스 플란타룸은

면역조절 효과와 더불어 향균물질인 락톨린을 형성해서 포진바이러스를 억제하는 효과가 있다.

 

 발효유 제품에서 발견되는 균인 락토바실러스 아시도필루스는

장까지 살아남는 능력이 우수하며 천연 항생 물질을 형성하여 유해균을 억제해준다.

 

카제이는 치즈를 의미합니다.

락토바실러스 카제이는 설사에 도움을 주며 요구르트 균으로 잘 알려 저 있다.

 

건강한 장에 살고있는 창조균인 비피도박테리움은 모유를 먹는 아기의 장에 대부분을 차지하고 있는 유익균이며,

나이가 들면서 비피도박테리움 균의 수는 줄면서 유해균의 수가 증가한다.

 

이밖에 대장에 주로 서식하는 비피도박테리움 락티스와

아기의 장에 주를 이루고있는 비피도박테리움 롱검과 비피도박테리움 브레브,

요구르트를 만드는데 주로 사용하는 균주로 유당을 분해하는 효과가 뛰어난 스트렙토코커스 서모필러스...

 

이와 같이 카야니 프로바이오틱스 플러스는 엄선된 7종의 균주를 사용.

 

 

또한 카야니 프로바이오틱스 플러스는 생물학적 보호 특허기술로 개발된 유산균을 사용.

제조는 철저한 온,습도 및 수분활성도 관리가 가능한 유산균 전용라인에서

혼합, 완제품 충전까지 전 공정을 원스톱으로 관리함으로써 유산균 생존율을 상승시켜준다.

 

 

프로바이오틱스의 효과를 올려주는 부원료

 

카야니 프로바이오틱스 플러스 제품은

착색료, 이산화규소, 스테아린산 마그네슘, 히드록시프로필메틸셀룰로오스의 

화학부형제를 사용하지 않았습니다.

 

 

 

 

 

 

 

카카오톡 문의  https://open.kakao.com/o/sKrWmeJ

 

카야니 매니저 / 건강 무료 상담

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open.kakao.com

 

카야니 정식 웹사이트를 통한 제품 구매

https://1726987.kyani.com/kr/kyani-products/

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