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건강 지킴이 프로바이오틱스의 유익함
장(腸) 건강은
면역과 뇌건강에 영향을 주는 것으로 밝혀짐.
최근 3개월간 아래 자가체크의 증상중 2가지 이상이 지속되었다면 변비로 볼 수 있습니다.
국내 암 발병률 2위의 대장암이 2000년대 이후 급격하게 증가하는 추세이다.
대장암의 주요 위험 인자로는 연령과 식습관, 비만을 들 수 있다.
노년층이 증가함에 따라 대장암 발생률도 증가하고 있다.
또한 생활습관, 스트레스등으로 젊은층에서도 만성적으로 지속되는 복통 및 배변 장애를 나타내는 과민성 대장증후군과
만성염증성 장질환인 크론병등 이젠 주위에서 쉽게 찾아볼 수 있을 정도로 장질환이 늘어나고 있다.
카야니 프로바이오틱스 플러스는 아연이 추가된 신바이오틱스 제품입니다.
★ 좋은 프로바이오틱스를 고르는 선택 기준은?
주로 요구르트, 치즈, 김치와 같은 발효식품에 들어있는 균인 락토바실러스는 오랫동안 사용되어 왔다.
식물에서 추출한 ①락토바실러스 플란타룸은
면역조절 효과와 더불어 향균물질인 락톨린을 형성해서 포진바이러스를 억제하는 효과가 있다.
발효유 제품에서 발견되는 균인 ②락토바실러스 아시도필루스는
장까지 살아남는 능력이 우수하며 천연 항생 물질을 형성하여 유해균을 억제해준다.
카제이는 치즈를 의미합니다.
③락토바실러스 카제이는 설사에 도움을 주며 요구르트 균으로 잘 알려 저 있다.
건강한 장에 살고있는 창조균인 비피도박테리움은 모유를 먹는 아기의 장에 대부분을 차지하고 있는 유익균이며,
나이가 들면서 비피도박테리움 균의 수는 줄면서 유해균의 수가 증가한다.
이밖에 대장에 주로 서식하는 ④비피도박테리움 락티스와
아기의 장에 주를 이루고있는 ⑤비피도박테리움 롱검과 ⑥비피도박테리움 브레브,
요구르트를 만드는데 주로 사용하는 균주로 유당을 분해하는 효과가 뛰어난 ⑦스트렙토코커스 서모필러스...
이와 같이 카야니 프로바이오틱스 플러스는 엄선된 7종의 균주를 사용.
또한 카야니 프로바이오틱스 플러스는 생물학적 보호 특허기술로 개발된 유산균을 사용.
제조는 철저한 온,습도 및 수분활성도 관리가 가능한 유산균 전용라인에서
혼합, 완제품 충전까지 전 공정을 원스톱으로 관리함으로써 유산균 생존율을 상승시켜준다.
카야니 프로바이오틱스 플러스 제품은
착색료, 이산화규소, 스테아린산 마그네슘, 히드록시프로필메틸셀룰로오스의
화학부형제를 사용하지 않았습니다.
카카오톡 문의 ▶ https://open.kakao.com/o/sKrWmeJ
카야니 정식 웹사이트를 통한 제품 구매
▶https://1726987.kyani.com/kr/kyani-products/
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